• Bienvenue au Bistrot de Pays de Grand Laviers

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au coin de la baie

Bienvenue au Bistrot de Pays de Grand Laviers
A une quinzaine de kilomètres de la Baie de Somme – classée parmi les Plus Belles Baies du Monde -, David et Barbara, enfants du pays, vous accueillent au Bistrot de Pays Au Coin de la Baie à Grand-Laviers.

C’est une histoire de famille de plus de 30 ans qui est perpétuée dans ces murs à l’ambiance chaleureuse. Ce café-épicerie tenu par la belle-mère de David a toujours été une véritable institution dans ce village. Dans cette aventure, les habitants ont toujours été chez eux dans ce bistrot. Ce sont d’ailleurs eux qui ont choisi le nouveau nom de l’établissement, totalement métamorphosé à la reprise du couple en 2020. Dans un décor vintage soigné, on retrouve du mobilier de récup’ d’anciens bistrots et la touche personnelle de Barbara, que ce soit à l’intérieur lumineux avec vue sur la cuisine ou sur les deux terrasses ensoleillées.

Côté cuisine, David est le maître des fourneaux. La spécialité du chef, la ficelle picarde, la « vraie » ! Duxelle de champignons de Paris bien réduite avec les échalotes, puis du jambon, le tout dans une délicieuse crêpe dont il a le secret, un peu d’emmental sur le dessus et le tout gratine au four avec de la crème fraîche (et non de la béchamel !) : un délicieux fumet qui met en appétit. A table comme dans la petite épicerie du bistrot, dégustez aussi terrines, saumon fumé et foie gras – le tout maison, bien entendu.

Le petit plus : une nouvelle salle permet d’accueillir groupes et séminaires, mais aussi les concerts organisés par le bistrot.

Horaires d’ouverture

Du Lundi au mercredi Midi (fermeture mercredi soir et Jeudi la journée)
et vendredi au dimanche

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